Na Meta Prioritária
Na meta prioritária,
Bem desperte a consciência;
A parte mais necessária...
É Cristo em onisciência!
Na meta prioritária,
Bem redima a própria vida;
A fonte de amor primária...
É a palavra esclarecida!
Na meta prioritária,
Bem prospere em bom trabalho...
No partir do santo Pão!
Na meta prioritária,
O alto amor que nunca é falho...
É Cristo em ressurreição!
Carmo de Oliveira