P O E M A S L I V R E S

Não vejo razão nenhuma continuar assim,

Eu nasci pra ter uma vida mui bem f'liz,

Não mereço esta vida como bem se diz

Tenho muito valor na minha vida mui ruim.

Eu tenho os meus direitos no meu País,

E cada vez que vivo penso muito em mim

Porque me fazem tanto mal, que mal faz?

Desconfiam de tudo.É o meu triste fim...

Ignoram-me a minha triste má vida...

Deviam-me de respeitar, uma partida,

Quando tinha Pai era muito melhor.

Apesar de tudo, tinha uma esperança

Tinha outra vida. Esta mudança...

Foi esta vida pra mim muito pior.

LUÍS COSTA

27/01/2000

TÓLU
Enviado por TÓLU em 29/10/2019
Código do texto: T6781848
Classificação de conteúdo: seguro