Eu e você

Me lembro com saudade
O dia em que te conheci
Foi paixão avassaladora
Que até hoje não esqueci

Mas o amor não foi bastante
Que ás pedras não resistiu
Não foi possivel seguir adiante
Porque de mim você desistiu.

Todas as vezes que te vejo
Nasce em mim todo o desejo
De continuar nossa história.

Mas, logo me dou conta
Que preciso te esquecer
Não existe mais eu e você.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 29/10/2019
Código do texto: T6781837
Classificação de conteúdo: seguro