O compartimento do amor

Não era a falta de seus beijos que me doía

Nem era a ausência fria do teu corpo ao lado

Tampouco o saciar de minhas fantasias

Ou mesmo o jeito com que me abraçavas

Eu aprendi a frear meus desejos

Condicionei-me a ficar à espera

Me despojei de quantos fossem os jeitos

Que me levassem a alguma quimera

E esse fardo que carreguei

Teve o seu mérito na abstinência

Buscando uma inimaginável paciência

Agora, jaz no esquecimento

Congelado no passar do tempo

Talvez esquecido num compartimento