Segredo de amor
Nunca mais direi ao mundo que eu te amo
O correto meu amor, era ocultar
Invejosos podem tudo envenenar
Sobraria-me a tristeza e o fim de um plano.
Que te quero, nem precisas duvidar
Isso é certo e sabes bem, nenhum engano.
Mais aumenta passe ano e chegue ano
Este amor, que sou feliz em declarar.
Mas segredo com certeza irá salvar
Nosso amor, de uma investida traiçoeira
D'invejosos e dessa gente fofoqueira.
Tanto amor é até difícil de ocultar
Na alcova, saberás sem um segredo
Sobre o amor que não revelo só por medo.