Oh morte, uniu-se a mim

Desapareceu a vontade de viver

Ela tão grande o sofrimento

A morte uniu-se aos meus pensamentos

Meu corpo e alma vieram a falecer

Meu coração ardia

Consciente de que não poderia viver

Meu tronco não aguentaria

Meu corpo e alma vieram a falecer

De mais um dia estressante, queria esquecer

Em um estronde no trânsito, acabara de me envolver

Meu corpo e alma vieram a falecer

Deveríamos ter procurado ajuda

Deveríamos ter lutado pela cura

Deveríamos ter abolido a amargura

Maria Fogaça
Enviado por Maria Fogaça em 28/10/2019
Reeditado em 03/12/2019
Código do texto: T6781637
Classificação de conteúdo: seguro