Festejando o massacre com quem está a massacrar!

Uma nuvem diabólica paira sobre Parnarama!

Não há indícios de que ela possa se dissipar.

O povo sofre com uma onda de humilhações,

E uma perda de direitos tão fantasmagórica.

Que uma parte dos bons silenciam agora,

E a outra parte de adormecidos se entrega!

Aos sintomas da síndrome de Estocolmo,

E não esboçam sequer desejo de se curar.

O gestor continua agredindo e massacrando!

O população bestializada e se enganando,

De nenhuma forma ajuda está cidade se ajudar.

Então o povo tristemente subjugado e perplexo...

Sempre de modo forçado, covarde e perverso,

Festeja o massacre com quem está a massacrar!

Uil

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 28/10/2019
Reeditado em 28/10/2019
Código do texto: T6781618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.