SONETO AO QUE PERDEMOS

Se soubéssemos que aquele convite

Para nos reunir seria o derradeiro

Pois na vida temos data limite

Então o hoje viveríamos primeiro

Agora há uma saudade que persiste

Diante de um sentimento verdadeiro

Do qual talvez Deus nos possibilite

Nos encontrar frente ao pesar que beiro

Em lágrimas por te ver ir tão jovem

Ficando em pranto os amigos e família

Sem aceitarmos ainda muito bem

Que tua alegria não mais compartilha

Naquele sorriso que não mais vem

Enquanto no Céu nova estrela brilha