Soneto

Eu sou pontual

E nobre poeta

Com frase discreta

Eu canto a moral

Meu dom genial

Não foge da meta

Minha alma interpreta

Algo social

Eu nada maculo

E nem manipulo

A fama de alguém

A minha conduta

É sempre impoluta

Em torno do bem

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 28/10/2019
Código do texto: T6781359
Classificação de conteúdo: seguro