Soneto
Minha primeira leitura
O livro Ressurreição
Descobri minha paixão
De fato pela cultura
Eu fui lendo por ventura
O romance do pavão
Senti minha vocação
Falar com toda lisura
Meu sentimento venusto
Espelhara-se em Augusto
Grande mestre do soneto
Contudo minha poesia
Fora buscar ironia
No nosso Lima Barreto