Tem dias
pra dias cinzentos, amizade colorida.
Pra dias de chuva, correr no quintal.
Pra noite de lua, apreciar a vista.
Em dias de sol, roupa estendidas no varal.
Quando há solidão, casa de um amigo.
Em dias de festa, se divertir.
Pra melhorar o dia, sorrir.
Na tristeza, abraço vira abrigo.
Se tiver um amor, respeito e carinho,
Confiança, desejo e fidelidade,
E nunca deixar faltar a cumplicidade.
Se estiver só, não se sinta sozinho
Aproveite esse tempo de liberdade
E sempre tenha, amigos de verdade.