O Bom Verbo É O Norte Certo
O bom Verbo é o norte certo,
Para o Céu mais promissor;
O Cristo em amor desperto...
É o Reino mais Salvador!
O bom Verbo é o norte certo,
Na suprema caridade;
O Templo do Céu liberto...
É a vida de eternidade!
O bom Verbo é o norte certo,
No partir do Pão sagrado....
Para a mais suprema glória!
O bom Verbo é o norte certo,
Com Cristo ressuscitado...
Para a mais alta vitória!
Carmo de Oliveira