O HUMOR!

O Humor!

Uma dádiva do Espírito, o bom humor!

E do fígado o mal-humorado contido.

Nem ao céu nem às trevas ele cabe.

Personalizado no homem de humor.

Ele finge felicidade no fel destilado,

Como tristeza na sua personalidade!

Pois se trata de um estado de Espírito,

Que não nos cabe governa-lo em si.

A vida é uma composição de momentos,

Altos e baixos, que nos leva ao extremo,

Sem que possamos alto governa-lo.

O remédio é nos compreendermos,

Alto analisando-nos os prós e contras,

Propondo-nos a disciplináramos.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 28/10/2019
Código do texto: T6781147
Classificação de conteúdo: seguro