O Bom Reino Em Semelhança
O bom Reino em semelhança,
É Cristo que a paz ensina;
O Verbo da alta esperança...
É a revelação divina!
O bom Reino em semelhança,
Bem propaga a paz sagrada;
O Cristo em aventurança...
Tem vida ressuscitada!
O bom Reino em semelhança,
Bem partilha a santa ceia...
No mistério desvendado!
O bom Reino em semelhança,
Tem Cristo que o amor semeia...
Para o Céu mais sublimado!
Carmo de Oliveira