O Bom Cristo Reina Em Luz
O bom Cristo reina em luz,
Propagando o Verbo pleno;
O Templo que o amor traduz...
Tem bom Céu além terreno!
O bom Cristo reina em luz,
Na semeadura viva;
A mensagem de Jesus...
É a sã glória rediviva!
O bom Cristo reina em luz,
Partilhando o Pão de cima...
Na seara trabalhada!
O bom Cristo reina em luz,
Com Verbo que a alma sublima...
Na vida ressuscitada!
Carmo de Oliveira