só eu e voce sem destino

Só eu e você sem destino

O meu coração é surdo não escuta os meus argumentos,

Que quase todo amor tem o seu preço.

Logo na chegada é sofredor o sentimento,

Causam magoas são ameaças, em seguida o arrependimento.

Bis 3x O meu coração sempre ignorou os meus conselhos,

Dessa vez foi o primeiro a acreditar em mim.

Que amor com fim não faz o meu gênero,

E eu também odeio me iludir.

Bis 3xO meu coração está indeciso se ama ou se fica comigo,

Só eu e você sem destino por mais um tempo,

Só eu e você sozinhos sem amor por dentro.

O meu coração é nocivo, com o tempo aprende,

Que amor não é pra sempre, é enquanto dure,

Que o amor faz bem pra gente, e nos unem

Raul Castro
Enviado por Raul Castro em 28/10/2019
Código do texto: T6781125
Classificação de conteúdo: seguro