EM MEU JAZIGO
Nada de grande valor
Quero somente ternura
Sobre a minha sepultura
O sentimento do amor
Aqui jaz um trovador
A mais notável figura
Um defensor da cultura
Do menestrel sonhador
Eu quero na minha cova
Escrito em forma de trova
Dizendo lindo jazigo
De uma figura discreta
Um verdadeiro poeta
E de um pensador rabigo