TOCANDO A VIDA...
Terei perdido em mim insensatez
Ou amadurecendo nas estradas
Já percorridas ao deixar marcadas
Pegadas, com os pés da estupidez?...
Terei ganhado alguma intrepidez...
Em todos esses anos nas ciladas
Que à vida a progredir nos são armadas
Tentando nos alçar da timidez?...
Sou eu quem planta à terra uma semente
Sou eu quem voa, pássaro da mente
Ou sou aquele campo sem arar...
Eu vou na vida como uma boiada
Ou como boiadeiro à fé toada
Tocando meu destino para amar...
Autor: André Luiz Pinheiro
27/10/2019