Lua cintilante
Lua cin
Ah noite, tranquila e densa
Que calma no céu cintila
Nessa escuridão imensa
Não ofusca a lua que brilha
Oh lua que me recompensa
Com sua beleza desfila
Traz a sua luz muito intensa
E o seu lirismo me inspira
A natureza perfeita
Dorme no leito do mundo
E a noite, num céu se deita
A lua que passa tão calma
Com um silêncio profundo
Faz dormir suave minh'alma.