Pérolas soltas


Temos pérolas escondidas dentro de nós que só se solidificarão

Quando permitirmos nos dispor para com os diferentes desafios

Transpondo-nos nas convivências, influências e com dedicação

Sem conjeturar temores, fadigas e sobretudo domínios sombrios...



Ceifamo-nos em nos abrir prazenteiramente para com os encantos

Das criatividades que afloram de tempos em tempos em nosso ser

Submersas em conchas fechadas, sem Luz, definhando em prantos

São mórbidos e feios os asilos escuros trancados para se proteger.



Num repente, um sopro estranho invade seu corpo, libera e cristaliza

Absorvendo o ar da criatividade, revitalizando o prazer com o brilhar

Como as encantadoras pérolas que se transformam em joias brancas.



Descobrindo um novo frescor nos ressurgimentos que harmonizam

Navegar nas sacrossantas águas cristalinas se deleitando e sonhar

Com fragrâncias perfumadas nas ondas sinuosas, almas encantam.








Produção:  Miriam Carmignan