Na Alta Evolução Do Ser
Na alta evolução do ser,
A sã vida sucessiva;
Tem Cristo em " Novo Nascer "...
Para a glória rediviva!
Na alta evolução do ser,
A diversa dimensão;
Tem morada em renascer...
Com Cristo em ressurreição!
Na alta evolução do ser,
O Verbo em mundo mais certo...
É Cristo em santa atitude!
Na alta evolução do ser,
O Cristo em amor desperto...
É a verdade em plenitude!
Carmo de Oliveira