Fora Da Matéria Densa
Fora da matéria densa,
O espírito bem liberto;
Tem Cristo em divina crença...
Para o Céu de amor desperto!
Fora da matéria densa,
A verdade se propaga;
O santo perdão de ofensa...
Sempre toca a santa chaga!
Fora da matéria densa,
O Cristo é o supremo exemplo...
Para a eternidade em vida!
Fora da matéria densa,
A ressurreição do Templo...
É a morada em fé remida!
Carmo de Oliveira