Na Alta Dimensão Da Luz
Na alta dimensão da luz,
O Cristo bem ressuscita;
O Verbo que o Céu traduz...
É a sã glória infinita!
Na alta dimensão da luz,
O Evangelho em caridade;
É a mensagem de Jesus...
Para a paz da eternidade!
Na alta dimensão da luz,
A consciência desperta...
É Espírito de Verdade!
Na alta dimensão da luz,
O Cristo em vida liberta...
É a vinha da alta bondade!
Carmo de Oliveira