O QUE ME ATROFIA

É tudo nesta vida que me atrofia,

E o vento leva a noite num pulo,

Há muita coisa que eu não engulo,

E rezo a Deus todo o santo dia.

É esta solidão que me arrepia,

Porque este Mundo é tão chulo?...

No entanto a natureza. Eu fico fulo,

Continuo a viver sem a minh'alegria.

É mui importante ouvir a chorar,

Os Cãnticos do nosso qu'rodo mar,

Na noite quente a lua está tão triste.

Meu Deus, porque me destes este

Destino, se pra mim morreste...

E nada no Mundo nada existe.

LUÍS COSTA

FERNANDO R. MARTINS

01/09/2000

TÓLU
Enviado por TÓLU em 27/10/2019
Código do texto: T6780153
Classificação de conteúdo: seguro