ODEIO A VIDA QUE ME MAGOA

Odeio a vida que me magoa,

A minha sensibilidade de viver,

Odeio tudo o que me faz sofrer,

Neste universo da vida que voa.

Esta vida não é uma coisa boq,

É a vida que Deus então quer...

Este Mundo não me sabe convencer,

Viver pra quê? E a sorte nos soa.

Vale mais antes desistir da vida,

Porque ela nos faz tanta partida,

Se a sorte de eu ter nascido.

É importante qu'este nosso universo,

É tão falso e mesmo tão preverso...

Não vale a pena nada estar vivido.

LUÍS COSTA

FERNANDO R. MARTINS

29/08/2000

TÓLU
Enviado por TÓLU em 27/10/2019
Reeditado em 27/10/2019
Código do texto: T6780144
Classificação de conteúdo: seguro