GENTE QUE SONHA - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil.

GENTE QUE SONHA - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil.

Tem gente que me amou e eu não amei...

Tem gente que eu amei e não me amou;

Tem gente que não sabe o que eu sei,

Tem gente que nem sabe quem eu sou.

Tem gente que partiu ou que ficou,

Tem gente que ficou... mas já partiu,

Tem gente que não viu o que olhou,

Tem gente que olhou o que nem viu.

Tem tanta gente vendo o que não vê,

Ou crendo no que pensa que não crê,

Que eu vou reconstruindo o que eu sonhar,

Meu pé sempre pisando o mesmo chão

Que faz do meu momento, um coração

Que pulsa na emoção do meu olhar.

Luiz Poeta- Luiz Gilberto de Barros - 21 de maio de 2017 - 10:08.

LUIZ POETA
Enviado por LUIZ POETA em 27/10/2019
Código do texto: T6780101
Classificação de conteúdo: seguro