Até a alma...
Saudade bate forte
No coração da gente
Ela sobrevive à morte
As vezes é deprimente
Nosso corpo pode morrer
Mas a alma vive além
Querendo sempre rever
Pois sempre deixa alguém
Pode o tempo se passar
A saudade continua
A caminhada perptua
Só com nossa evolução
Damos rumo à saudade
Entendendo o coração
*******
Agradecendo linda interação do querido mestre poeta Jacó
27/10/2019 13:16 -
Jacó Filho
Dói muito mas conforta,
Por todo bem que já tive.
A gente sofre mas vive,
E o resto não importa...