Laços
Penso em criar contigo poemas
Gerá-los e alimentá-los com amor
Ando querendo contigo compor
Um dueto que versasse quaisquer temas
Nem que seja só pra rimar dor e flor
Em falta de inspirações extremas
Quando em nós as ideias sejam problemas
Pra escrever seja o que for.
Então deixaríamos pra lá a poesia
E nos envolveríamos num abraço
Fonte de toda energia e alumbramento
E quando passasse esse momento
Em nós retornaria o laço
Que aos versos outra vez nos uniria.