Hoje ando eu com a desventura

Hoje ando eu com a desventura,

buscando nestes dias tão tristonhos...

Enquanto não vieres o frio da sepultura,

a chama pr'aqueceres os meus sonhos.

Embalde neste solo a lamentares,

a angústia, veste-nos, teu negro véu...

Aqui na terra para chorares,

feliz quem creres serás no céu.

Oh! Quem me seguias já não segue mais...

Palavras, dizer-me, já não dizes

e bradares não escuta os meus ais.

Nossos pobres corações, enfermos

serão se assim vagarem infelizes,

como sombras indo por estes ermos.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 26/10/2019
Reeditado em 26/10/2019
Código do texto: T6779878
Classificação de conteúdo: seguro