Versos tolos...

Alheio ao tempo eu desço pelos dias

Os pés descalços, gastos pela estrada...

as mãos, as de um poeta, estão vazias,

e a alma, ao vento livre, descampada!

Os braços vou abrindo, em sinergia

À brisa da estação ensolarada,

Alterno às vezes, choro e alegria;

Se os pés doem muito eu sento nas calçadas...

Também reparo a tarde ao Sol, dourada,

Luzindo em todo canto, derramada,

Em Luz que me ilumina e faz sorrir...

Escrevo um verso tolo à namorada

Aquela dos meus sonhos, inventada,

Aquela que eu sei, não há de vir....

Arão filho

São Luis-MA, 26 de outubro de 2019