Para O Nosso Eterno Bem
Para o nosso eterno bem,
A ceia é bem partilhada;
O Cristo em norte do além...
Tem vida ressuscitada!
Para o nosso eterno bem,
O Cristo que a paz ensina;
Tem sã caridade a alguém...
Para a luz bem mais divina!
Para o nosso eterno bem,
A vida em santa abundância...
É Verbo em mundo mais certo!
Para o nosso eterno bem,
O Reino da alta importância...
É Cristo em amor desperto!
Carmo de Oliveira