Sempre Viva A Semear
Sempre viva a semear,
A verdade imorredoura;
O Cristo em santo ensinar...
É a morada porvindoura!
Sempre viva a semear,
O Evangelho em sã clemência;
O Templo em pedra angular...
É a mais divina ciência!
Sempre viva a semear,
A mensagem de alta crença...
Na ceia bem repartida!
Sempre viva a semear,
O Cristo em onipresença...
Para a luz da eterna vida!
Carmo de Oliveira