Bem Prossiga Para A Luz
Bem prossiga para a luz,
Semeando o amor fecundo;
O Verbo que o Céu traduz...
É a alta remissão do mundo!
Bem prossiga para a luz,
Praticando a lei do bem;
A mensagem de Jesus...
É a sã glória mais além!
Bem prossiga para a luz,
Transmitindo a paz serena...
Para a mais suprema glória!
Bem prossiga para a luz,
Em morada além terrena...
Com Cristo a real vitória!
Carmo de Oliveira