TENHO AS MINHAS LIMITAÇÕES

Tenho as minhas limitaçoes a sério,

Não nasci pra ser um poeta de verdade

Cá ando na vda, co' o meu critério...

Vivendo desta vida cheio de saudade.

O que escrevo não é mesmo Poesia,

São apenas desabafos sem vaidade

Não tenho orgulho de o ser, nem alegria

Eu tive mesmo uma inf'liz mocidade.

Peço desculpa e perdão á minha vida,

Que co'idade, tenho mesmo perdida...

Ás vezes apetece-me mesmo chorar.

São os anos da minha idade, entendido?!...

Aqui eu passo mesmo a sér despercebido,

Mas afinal, não vale a pena me chatear.

LUÍS COSTA

SÁBADO, 26/10/2019

PEÇO A VOSSA ATENÇÃO: EU SOU SOBRETUDO UM SER HUMANO, QUE GOSTA SER APRECIADO E COMENTADO, QUE NÃO GOSTA SER IGNORADO, NEM DESPREZADO, SE QUEREM QUE EU ACREDITE EM VOCES. VOCES TÊM QUE APARECER E COLABORAR NÃO É SÓ SER MUITO BOM. EU QUANDO ESTAVA NESTE RECANTO, PROCURAVA VOCES E LIA OS SEUS SONETOS ENTRE OUTROS E ETC E COMENTAVA-OS E PORQUE VOCES NÃO FAZEM O MESMO A MIM? SE VOCES MERECEM TAMBÉM MEREÇO EU.

LUÍS COSTA

TÓLU
Enviado por TÓLU em 26/10/2019
Reeditado em 26/10/2019
Código do texto: T6779473
Classificação de conteúdo: seguro