QUEM FOI?...
Quem repartiu Sua paz, multiplicou os peixes
Quem escalou os montes, espalhou sementes
E não deixou de uma, semear nas mentes
Pelo caminho unindo cada luz em feixes...
Quem repartiu o pão, e disse: não te deixes
Do orgulho, do egoísmo, filhos das serpentes,
Se envenenares sem antídotos frequentes...
Quem reuniu em si o amor sem que te queixes...
Quem foi que dos sermões, poemas fez de fé
Quem foi que caminhou com cada irmão a pé
Da noite em Belém, qual sol se faz ao mundo...
Iluminou de paz do céu azul celeste
Pra sempre ser sorriso a renascer no leste,
Ser toda natureza do amor profundo...
Autor: André Luiz Pinheiro
05/08/2019