NÃO POSSO TER SONHOS NEM ILUSÕES

NÃO POSSO TER SONHOS E ILUSÕES,

DE QU'RER SER POETA MESMO A SÉRIO,

TENHO TER PACIÊNCIA E MUI VISÕES

DENTRO DO MEU GRANDE CRITÉRIO.

NA POESIA SÓ TIVE MUI DESILUSÕES,

POR QUE NASCI NESTE GRANDE IMPÉRIO

NESTA SOCIEDADE SÓ HÁ ALDRABÕES

ISTO NÃO É MESMO UM IMPROPÉRIO.

A MINHA POESIA É MUI POBREZINHA,

DESPIDA DE PRECONCEITOS E PUDOR

ÁS VEZES CHORO, PLA VIDA MINHA.

POR QUE DA POESIA NÃO SOU SENHOR,

PORÉM, NEM TIVE ACESSO MESMO A NADA

MAS A POESIA, NÃO É A MINHA CAMARADA.

LUÍS COSTA

SÁBADO, 26/10/2019

P. S . PENSEI EM DEIXAR DE PUBLICAR OS MEUS TEXTPS, PORQUE SE VOCES NÃO QUEREM COMENTAR, CASO RAQUEL CINDERELA, ENTRE OUTROS QUE ME COMENTAVAM E DEPOIS ME DEIXARAM DE COMENTAR EU FIQUEI MUITO TRISTE E DESGOSTOSO, ATÉ CHEGUEI A PENSAR QUE SOU MESMO UM MAU POETA, EU ESTOU ATRAVESSAR MAUS MOMENTOS DA MINHA VIDA. O POETA NASCE NA INFANCIA, NA ADOLESCENCIA, COM UM GRANDE TALENTO E UMA GRANDE SENSIBILIDADE COM PRÉMIOS LOGO NA INFANCIA, NA ADOLESCENCIA, OU NA JUVENTUDE, NÃO É AOS 2O E TAL ANOS DE IDADE, NA INFANCIA OU ADOLESCENCIA TEM QUE SER MUITO BOM, POETAS MEDIANOS, NÃO VÃO A LADO NENHUM. EU INFELIZMENTE SÓ FIZ UM LIVRO DE POESIAS, A LUTA E A ESPERANÇA, EM 1986 FOI MAIS AO MENOS QUE COMECEI A ESCREVER POESIA, NUNCA TIVE ACESSO AO ENSINO SECUNDÁRIO, LICEAL, NEM ENSINO SUPERIOR, EU APRECIO POETAS AUTODIDATAS E POETAS POPULARES, AGORA ESTOU NOUTRA SOU AMANTE DA DOUTRINA ESPIRITA, QUE NESTE MOMENTO É IMPORTANTE PARA MIM. SER MEMBRO DO RECANTE FOI UM DISPARATE, EU SOU POETA DE LIVROS NÃO DO RECANTO. VOLTEI POR QUE VOCES NÃO MERECEM A MINHA DESCONSIDERAÇÃO, MAS VEJAM BEM, PUBLICAR PARA NÃO SER COMENTADO, PARA ME SENTIR UM MAU POETA, ISSO ME DEPRIME E ISSO NÃO QUERO, EU TAMBÉM COMENTO OS VOSSOS TRABALHOS, PORQUÊ QUE GOSTAM DUNS E NÃO GOSTAM DE OUTROS, EU VOU VER OS OUTROS QUE ESTÃO NA PRIMEIRA PÁGINA. E VOCES NÃO ME COMENTAM, EU SOU HUMANO E TENHO DIREITOS A VIDA.

LUÍS COSTA

TÓLU
Enviado por TÓLU em 26/10/2019
Código do texto: T6779464
Classificação de conteúdo: seguro