E a noite chega...
O lusco-fusco é sempre confuso
Desuso uma lâmpada ou logo acendo?
E surpreendo-me: isso é abuso!
Profuso; é belo o que vai tecendo.
Estendo-me na cama, meu privado,
O calado toma conta do quarto,
Aparto-me do mundo; eu ser alado,
Isolado, mas solidão eu descarto.
Reparto-me entre o meu real e o sonho,
Risonho lhe vejo; minha alma cola,
Cachola adeja, eu na caixa, suponho.
Deponho em silêncio, tudo se embola,
Rebola seu riso; entrego, disponho:
Ponho-me a pensar: “ah, se me desse bola!”
#ordonismo
Uberlândia MG