Dançando na chuva
Dançando na chuva com você
Com o mundo, com a humanidade
Sonho que envolve todas as idades
Descobrindo a flor da amizade!
Passando por nós, luas e sóis, lutas sem fim
Na busca do amor, que à todos faça feliz
Amizade, união, compartilhando emoção
Se apaixonando por toda canção
Dançando na chuva, no ar, na terra
Fazendo do amor, a flor mais bela
Nossa terra é uma imensa aquarela
As cores é você que põe nela
Num simples compasso, numa folha qualquer
Penso em você, faço o sol nascer!
S.S.
Rio