DIVINA PRESENÇA
(Ester Farias de Oliveira)

Em um quarto, na igreja ou na estrada,
Há sempre esse filme na tela que vejo.
Mesmo nos desvios de comportamento,
A presença do divino não é como vento.

Sinto no desespero e debaixo da chuva,
Sentimentos vis que causam a cegueira.
Iludida na arrogância e insana soberba,
Até que tudo se lança em uma fogueira.

Divina presença sempre vem me acordar.
Todas as almas sentindo a única energia.
O universo reage para nunca mais parar.

Ainda que sinta cercada de maus olhares.
Sabendo que tantos erguem falsos altares.
Recebo e sinto sua presença como um guia.

 
(efo)