Dilúvio
Dilúvio de vocábulos ao entardecer
Dilatando seu interior ao mais alto cume
Saturados de franqueza sobre você
Visto que enobrecer o bem é o meu costume.
Difundindo o relento sereno da alegria
Sempre que destaca-se o sol do teu olhar
Cada gota desse dilúvio, uma magia
Saciando o teu desejo de sonhar
Impregnado e faceiro o teu sorriso
Discernir-lo em toda forma é preciso,
Em teu ser notável a resplandecer.
Que este dilúvio de cor fina
Qual se inicia e não termina,
A vida inteira refresque o teu viver.