SUBLIME
Solenes são os versos do poema
Enaltecendo assim tão lindo amor
Que já é por si só divino tema
De sentimentos unos em penhor.
É sublime demais, deve ser lema,
Para a felicidade sem favor
A mais linda poesia desse emblema
De romance sincero e sonhador.
Iluminado é quem crê em Deus
E deixa o seu destino lhe guiar
Pois que ele sabe todos passos seus.
E quando há magia no entreolhar
Por mais que sejam nobres ou plebeus
Eterno tende a ser o verbo amar.