História Inocente

História Inocente

À sombra amiga do arvoredo

Com o odor da caruma dos pinheiros

Sentindo no ar esses frescos cheiros

Logo pela manhã ainda bem cedo

Olho além o imponente penedo

Ali perto e ao mar sobranceiro,

Imagino o sulcar de um veleiro

Dirigido por tripulante sem medo…

Eis minha história inocente

Apenas para leitor paciente

Outros para elas não estão virados!

Não são estes meus versos luminosos

Tão pouco de métrica são rigorosos

Assim mesmo aqui ficam lavrados…

Casmil, 22.08.2016

CasMil
Enviado por CasMil em 25/10/2019
Reeditado em 25/10/2019
Código do texto: T6778928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.