Talvez um nada

Não sei se isso é amor ou se é paixão,

mas eu notei que existe um sentimento

a nos unir. Me excito, me contento

em ter tua presença, embora eu não

me sinta preparado para o amor

como tu sentes que estás preparada.

O meu amor não é, talvez, um nada

em frente ao teu, pois só te causa dor.

Difícil é, para mim, ter que explicar

- não sei se cabe aqui explicação -

um sentimento que te causa dor.

Vai ser melhor calar do que falar,

porque não sei se vais me dar razão.

Não sei se tu entendes meu amor.