RESQUÍCIOS
Pode deixar no fundo de um armário
as cartas que escrevi, não são iguais
àquele mundo lindo originário,
na mente vivo que ficou pra trás.
Junta as coisa do seu imaginário,
as que lembrarem que te amei demais,
pega tudo e esconda no inventário
da caixa de sapato costumaz.
Nem mesmo assim fará com que se esqueça
cada momento em que nos foi comum
a mesma carne, corpos juntos - um.
Inda que morto e findo me conheça
eu terei claro na minha cabeça
mil sentimentos... sei, terás algum.