Para A Nossa Evolução
Para a nossa evolução,
O " Novo Nascer " da vida;
É Cristo a alta solução...
Na palavra esclarecida!
Para a nossa evolução,
O trabalho que redime;
É a videira em comunhão...
Do Cristo em glória sublime!
Para a nossa evolução,
O Verbo de amor real...
É a alta remissão sagrada!
Para a nossa evolução,
O Cristo espiritual...
É a vida ressuscitada!
Carmo de Oliveira