O Bom Servo Não Reclama
O bom servo não reclama,
Do trabalho construtivo;
O santo Pai o filho ama...
Para o Céu bem redivivo!
O bom servo não reclama,
Na semeadura séria;
O Evangelho bem proclama...
A vida além da matéria!
O bom servo não reclama,
No partir do Pão da ceia...
Bendizendo a própria cruz!
O bom servo não reclama,
Com Verbo que o amor semeia...
Para a eternidade em luz!
Carmo de Oliveira