Sempre Tente A Lei Do Bem
Sempre tente a lei do bem,
Na labuta bem diária;
O Cristo em norte do além...
É a parte mais necessária!
Sempre tente a lei do bem,
Propagando o amor mais puro;
A sã caridade a alguém...
É Cristo em Reino futuro!
Sempre tente a lei do bem,
Construindo o Templo vivo...
No santo perdão de ofensa!
Sempre tente a lei do bem,
Com Cristo bem redivivo...
Para o Céu na onipresença!
Carmo de Oliveira