SONETO

Como bardo nordestino

Eu decanto meu reduto

Meu sentimento impoluto

Satisfaz ao campesino

Meu soneto genuíno

Representa o bom matuto

Juntinho dele eu desfruto

A vida de bom campino

Sou campesino da gema

No meu famoso poema

Canto o meu berço inconteste

Como repentista nato

Eu pinto aqui o retrato

Da grandeza do nordeste

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 25/10/2019
Código do texto: T6778703
Classificação de conteúdo: seguro