Férias de Mim Mesmo!
Cansado de correr de mim mesmo
Às vezes a pensar, mas estou no ermo
Cansado de mim mesmo fico isolado
As vezes a pensar no mundo descolado
Cansado de mim mesmo corro sem direção
Às vezes a pensar, mas iludido e sem paz
Cansado de mim mesmo busco a razão
Mas a pensar naquilo que não se refaz
Cansado de ficar parado olhando o mundo
As vezes a pensar numa escrita diferente
Cansado de pensar neste mundo imundo
Mas a solução vem, ou seja de repente
Cansado de mim mesmo dei ferias pra mim
Às vezes fico sem pensar, e indago é o fim?
Charles Lima 25/09/2019