A Lua e a Catedral de Franca- SP
Foto de Márcio Luis Cesário (Facebook)
SERENATA
Interação com o poema:
"Aquela janela "
de gajocosta
Por trás d'uma janela bem fechada
A linda moça sorri e suspira...
Quanto amor ele por ela transpira
Quanta ternura naquela calçada.
Dolente a canção a faz encantada
A letra é tão bela que ela se inspira
. Tece um poema, o langor conspira
Este amor a faz muito apaixonada.
As notas do violão? Nostalgia!
E a lua contribui com a natureza
Sua pura luz clareia a janela.
Neste momento cheio de magia
O Seresteiro canta com beleza
Os versos de amor feitos só pra ela!